Unser Rindfleisch

Unsere Rinder werden im Schlachthof geschlachtet, bei uns im Betrieb fachgerecht zerlegt, portioniert und in Paketen verkauft.

 

 

 

In unseren Fleischpaketen sind nicht nur Edelteile wie Steak und Hackfleisch enthalten. Dies hängt mit dem nachhaltigen Ansatz der Ganztiernutzung   `Schnauze bis zum Schwanz" zusammen.  Dabei wird angestrebt möglichst alle Teile des geschlachteten Tieres zu verwerten. 

Durch diese unterschiedlichen Teile des Tieres lernt man sich neben dem Rumpsteak auch mit anderen Teilen zu beschäftigen und diese zu verwerten. Z.B. kann aus den Knochen eine leckere Rindfleischbrühe gekocht werden. Somit können Sie sich bewusst werden, wie vielfältig und schmackhaft ein nachhaltiger und ganzheitlicher Fleischkonsum ist. 

 

Der Inhalt der Pakete ist wählbar zwischen Braten- und Hackpaket: 

 

 

Paketinhalte

 

 

Bratenpaket

ca.15kg

Preis 14€ je Kg

Hackpaket Groß ca.15kg

Preis 14€ je Kg

Hackpaket Klein ca.10Kg

Preis 17€ je Kg

Steaks ca. 1,5 kg

Rumpsteak, Hüftsteak

Steaks ca. 1,5 kg

Rumpsteak, Hüftsteak

Steaks ca. 1,2 kg

Rumpsteak, Hüftsteak

Rouladen ca. 500 g

Rouladen ca. 500 g

Rouladen ca. 300 g

Braten ca. 4 kg

Keule, Schulter, Hals

Braten ca. 2 kg

Keule, Schulter, Hals

Braten ca. 2 kg

Keule, Schulter, Hals

Hackfleisch ca. 3 kg

Hackfleisch ca. 5 kg

Hackfleisch ca. 6 kg

Suppenfleisch ca. 3 kg

Beinscheibe, Rinderbrust, Rinderwade, Rippen

Suppenfleisch ca. 3 kg

Beinscheibe, Rinderbrust, Rinderwade, Rippen

 

Knochen ca. 2 kg

Knochen ca. 2 kg

 

 

 

Auf Anfrage erhältlich 
Rinderleber   10€/kg
Spareribs vom Rind  25€/kg
Flank Steak vom Rind verkauf nur am Stück ca. 0,8 bis 1,2 Kg   40€/kg 
Rinderzunge nur am Stück ca. 1,5 kg    13€/kg
Ochsenschwanz ca. 1,5 kg   12€/kg
Rinderfilet nur am Stück ca. 2 bis 3 kg  40€/kg
Rinderbäckchen nur am Stück ca. 1,5 bis 2 kg  25€/kg 
Rinderherz nur am Stück ca. 1,5 bis 2 kg    10€/kg 
Rindernieren nur am Stück ca. 0,5 kg   10€/kg 
Verfügbarkeit bitte Anfragen

 

Geschlachtet wird regelmäßig von September bis Juni.

Bestellungen bitte über: michelhofwaldbronn@web.de oder per Kontaktformular


Bei der Bestellung bitte angeben: Name, Anschrift, Telefonnummer, Anzahl an Paketen, Braten- oder Hackpakete Groß oder Klein.

 

Wir melden uns rechtzeitig bei Ihnen, wann geschlachtet wird.


Sie dürfen Ihre Ware dann direkt bei uns in der Stuttgarterstr. 66 in Reichenbach abholen.

 

Bei Fragen: 0157 / 5476 9662 Michael Hucker